Musicom Lab efx-V

Effettistica, pedali, etc.

Musicom Lab efx-V

Messaggioda Rhaoul » 27/05/2020, 15:39

Ciao a tutti !
ho appena comprato questo looper da Boxguitar... il prodotto mi è stato spacciato per nuovo ma in realtà è arrivato ammaccato, pieno di polvere e... non funzionate!

Ora potrei anche essere io che non lo so usare... ma mi pare strano che inserendo un pedale nel loop 7, 8 e 9 non si sente nulla.. senza contare che ogni volta che si cambia un preset si sente un fastidiosissimo poop nell'ampli...
Qualcuno sa darmi qualche indicazione? 8-(

Paolo
Floydian Memories
Sito ufficiale - Facebook - Youtube
Avatar utente
Rhaoul
Utente Senior
 
Messaggi: 645
Iscritto il: 09/01/2008, 7:12
Località: Roma

Re: Musicom Lab efx-V

Messaggioda Darth Pinkey » 27/05/2020, 16:11

Scusa, fattelo sostituire no?
Pinkey - Site Admin
-------------------
Green is the colour of her kind, quickness of the eye deceives the mind...
http://www.pinkover.com
https://www.youtube.com/pinkover2012
https://www.facebook.com/PinkoverTribute
Avatar utente
Darth Pinkey
Site Admin
 
Messaggi: 5001
Iscritto il: 15/03/2006, 1:07
Località: Trst

Re: Musicom Lab efx-V

Messaggioda Rhaoul » 27/05/2020, 16:18

Si infatti ma mi hanno fatto storie che non possono cambiarmelo ma possono rimborsarmelo... e' per capire se sono io che magari non lo so settare o è rotto... (in giro non ho trovato molto quindi non dovrebbero occorrere chissà che settaggi)

la solita sfiga...
Floydian Memories
Sito ufficiale - Facebook - Youtube
Avatar utente
Rhaoul
Utente Senior
 
Messaggi: 645
Iscritto il: 09/01/2008, 7:12
Località: Roma

Re: Musicom Lab efx-V

Messaggioda medle » 27/05/2020, 16:35

Rhaoul ha scritto:Si infatti ma mi hanno fatto storie che non possono cambiarmelo ma possono rimborsarmelo... e' per capire se sono io che magari non lo so settare o è rotto... (in giro non ho trovato molto quindi non dovrebbero occorrere chissà che settaggi)

la solita sfiga...


Non esiste, fattelo rimborsare e prova uno di Guido (Vinteck) a livello di segnale un altro mondo secondo me, un po piü semplice l'implementazione midi ma a suono non ce n'è IMHO. :priest:
I’ve been mad for fuckin’ years. Absolutely years.Been working me buns off, 'til I went crazy...
Avatar utente
medle
Utente Master
 
Messaggi: 1330
Iscritto il: 07/01/2010, 14:33
Località: Costigliole d'Asti

Re: Musicom Lab efx-V

Messaggioda Darth Pinkey » 27/05/2020, 17:03

Hai provato a resettarlo?
Pinkey - Site Admin
-------------------
Green is the colour of her kind, quickness of the eye deceives the mind...
http://www.pinkover.com
https://www.youtube.com/pinkover2012
https://www.facebook.com/PinkoverTribute
Avatar utente
Darth Pinkey
Site Admin
 
Messaggi: 5001
Iscritto il: 15/03/2006, 1:07
Località: Trst

Re: Musicom Lab efx-V

Messaggioda Rhaoul » 27/05/2020, 18:39

Darth Pinkey ha scritto:Hai provato a resettarlo?



Sisi piu volte ma nulla.. che poi è lo stesso identico problema che ha dato al tizio in questo video (min 1:52)
https://www.youtube.com/watch?v=EKymOSy1KtM&t=112s

con in piu i loop 7 8 e 9 rotti.. yuppi! :-\
Floydian Memories
Sito ufficiale - Facebook - Youtube
Avatar utente
Rhaoul
Utente Senior
 
Messaggi: 645
Iscritto il: 09/01/2008, 7:12
Località: Roma

Re: Musicom Lab efx-V

Messaggioda Darth Pinkey » 27/06/2020, 20:32

Hai risolto?
Pinkey - Site Admin
-------------------
Green is the colour of her kind, quickness of the eye deceives the mind...
http://www.pinkover.com
https://www.youtube.com/pinkover2012
https://www.facebook.com/PinkoverTribute
Avatar utente
Darth Pinkey
Site Admin
 
Messaggi: 5001
Iscritto il: 15/03/2006, 1:07
Località: Trst

Re: Musicom Lab efx-V

Messaggioda Rhaoul » 27/06/2020, 21:37

Darth Pinkey ha scritto:Hai risolto?


Si, per fortuna me l'hanno rimborsata. Ho optato per una Boss Es-5 con cui mi trovo molto bene! :)
Floydian Memories
Sito ufficiale - Facebook - Youtube
Avatar utente
Rhaoul
Utente Senior
 
Messaggi: 645
Iscritto il: 09/01/2008, 7:12
Località: Roma


Torna a EFFETTI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti