Bella soluzione per la mancanza dei drawbars su Clavia

Sezione dedicata alle tastiere, organi, etc.

Bella soluzione per la mancanza dei drawbars su Clavia

Messaggioda Rickeyboard » 03/11/2011, 9:50

Partecipa anche tu alla campagna "Ad ogni assolo il suo MUFF!"(...è regolare!)
ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAAA.......
Avatar utente
Rickeyboard
Utente Senior
 
Messaggi: 961
Iscritto il: 07/08/2008, 19:01
Località: Sala prove di casa mia

Messaggioda zlatorog » 03/11/2011, 16:43

Fico! Era ora che qualcuno lo facesse!
Avatar utente
zlatorog
PINKOVER BAND MEMBER
 
Messaggi: 1601
Iscritto il: 30/03/2006, 2:31
Località: trieste

Messaggioda Paga » 04/11/2011, 13:41

Si ma resta un problema di fondo..... 2390 euro di C2 + drawbars quando con 1900 euro si prende il crumar mojo, che ha i drawbars, i fianchetti in legno, suona MEGLIO ed è una delle eccellenze italiane :wink:
Paga
Utente Master
 
Messaggi: 1606
Iscritto il: 25/11/2008, 20:12
Località: RA

Messaggioda zlatorog » 04/11/2011, 17:14

Paga ha scritto:Si ma resta un problema di fondo..... 2390 euro di C2 + drawbars quando con 1900 euro si prende il crumar mojo, che ha i drawbars, i fianchetti in legno, suona MEGLIO ed è una delle eccellenze italiane :wink:

Assolutamente daccordo... aggiungo che x la stessa cifra o poco più pochi mesi fa mi son preso un vero C3 in USA...
Avatar utente
zlatorog
PINKOVER BAND MEMBER
 
Messaggi: 1601
Iscritto il: 30/03/2006, 2:31
Località: trieste

Messaggioda Rickeyboard » 05/11/2011, 9:25

Il "problema" del vero C3 è che è intrasportabile e che necessita di Leslie vero (non puoi buttare un C3 in un Ventilator o in un Rotosphere).
Partecipa anche tu alla campagna "Ad ogni assolo il suo MUFF!"(...è regolare!)
ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAAA.......
Avatar utente
Rickeyboard
Utente Senior
 
Messaggi: 961
Iscritto il: 07/08/2008, 19:01
Località: Sala prove di casa mia

Messaggioda zlatorog » 05/11/2011, 16:16

Rickeyboard ha scritto:Il "problema" del vero C3 è che è intrasportabile e che necessita di Leslie vero (non puoi buttare un C3 in un Ventilator o in un Rotosphere).

In realtà anche puoi, il ventilator è un gran bel emulatore, certo che è come avere una Ferrari con le ruote da Panda...
Come trasportabilità il mio non è così male, essendo stata eliminata la parte inferiore è molto meno pesante e decisamente più piccolo. Certo che cmq fra organo e case fa i suoi 150 Kg, x cui sperare di spostarlo da solo o di trasportarlo con un' utilitaria è da dimenticare.
Il Mojo è un gran bel clone, credo al momento la soluzione migliore come qualità-prezzo per avere un Hammond trasportabile ed economico.
Per gli emulatori di Hammond bisogna dire che noi italiani stiamo dando la polvere a tutti...svedesi compresi...
Avatar utente
zlatorog
PINKOVER BAND MEMBER
 
Messaggi: 1601
Iscritto il: 30/03/2006, 2:31
Località: trieste

Messaggioda Rickeyboard » 06/11/2011, 14:32

Sicuro!!! Lo stesso DB5 (la Viscount è italiana) è un signor clone. Ieri finalmente l'ho suonato in gruppo alle prove, FANTASTICO :D :D :D :D :D
Partecipa anche tu alla campagna "Ad ogni assolo il suo MUFF!"(...è regolare!)
ITALIAAAAAAAAAAAAAAAAAA.......
Avatar utente
Rickeyboard
Utente Senior
 
Messaggi: 961
Iscritto il: 07/08/2008, 19:01
Località: Sala prove di casa mia


Torna a TASTIERE & AFFINI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron